martes, 20 de abril de 2010

DERROTA ABRUMADORA

Hol@s!!

Este domingo hemos sufrido una derrota que por el esfuerzo y las ganas, no mereciamos que fuera tan contundente y eso que al termino de la primera parte llegamos con el marcador de 0-1 para cafeteria as chairas.

En la segunda parte, nos ha faltado la suerte del gol y hemos fallado en muchos detalles sobre todo en hacer faltas con dos doble penaltys en contra.

Dado que este equipo se encontraba de tercero, pudimos hacerles frente pero con la mala suerte que nuestros disparos eran rechazados por el portero o simplemente daban en el palo. El resultado final, fue de un abrumador 0-6. Con esto esperamos mejorar en el siguiente partido, ya que la salvación está en nuestras manos y se lo debemos a los compañeros lesionados.

El miercoles sabré el horario y dia del partido del finde.