lunes, 12 de abril de 2010

CAFETERIA MELODY 2 - 7 ACIRESA

Hol@s!!

El partido mañanero se ha convertido en una gran victoria. Lo que en principio parecia una primera parte igualada a los pocos minutos nos haciamos con el primer gol a nuestro favor y poco después con el segundo, terminando la primera parte con un 1-2 para el Aciresa.

La segunda parte fué más trepidante que la primera, a todos nos cuesta despertar a esas horas..., había que ser más fuertes y organizados en defensa y poco después de que el arbitro diera el comienzo de la segunda parte marcamos el 1-3 y posteriormente el 1-4, pronto nos marcarón el 2-4 y a partir de ahí parecia un partido de tenis, sólo en este caso la suerte estaba a nuestro favor y nuestras ocasiones obtenian resultado y nuestra defensa funcionaba...así llegarón el resto de goles 2-5, 2-6 y finalmente el 2-7 definitivo.

P.D: Después de haber salido hasta las 3 el día anterior, aquí el crónista marcó uno de los goles. El día siguiente me paré a pensar y siempre que salgo marco un gol...por lo menos me parezco en algo a Romario como me dijo un amigo en el facebook. :)) (Habrá que salir más veces).