martes, 9 de marzo de 2010

ACIRESA 2-2 AICAR

Hol@s!!

El fútbol sala no deja de sorprenderme cada jornada, particularmente cuando nos arbitra mi colega, "el portugués" que no hay partido que nos estropee.

La primera parte entretenida, en la que empatamos 1-1 al termino de la misma debido a que la acumulación de faltas (gracias david), nos empatan casi al final de la misma con un doble penalty.

Ya en la segunda parte conseguimos adelantarnos gracias a un golazo de borja (en su linea)y trás varios ataques por nuestra parte fallidos, sobretodo uno que me quito el portero cuando casi cantaba el 3-1 para nosotros, al final no pudo ser.

La cagada del arbitro fue cuando borja se decide a cambiar por carlos (maldini) y el arbitro se dirije al banquillo a preguntar quien cambió, al decirselo le saca amarilla a carlos, y pita falta indirecta cerca del area por "mal cambio" (yo lo flipaba), todo esto a 2 minutos del final y ganando 2-1.

Todos nos ponemos a cubrir pegados al rival, menos carlos, que tenia a su hombre a 3 metros de él. Pues bien, tras gritarle que se pegara a él para cubrirlo y no dejarle ni un milimetro de espacio, hizo caso omiso, el balon fue hacia su oponente que de un tiro nos mete el definitivo 2-2. Como he dicho una pena.

Lo malo, que si hubieramos ganado ahora estariamos a un punto de la salvación y no a 4 que es como estabamos. En fin a seguir sumando para salvarse que aún quedan muchos partidos.