lunes, 22 de febrero de 2010

ACIRESA 5-3 A.C.D. XESTAS

Hol@s!!

Gran Victoria contra un recien descendido de la primera división!! la verdad que esta segunda vuelta no pudo comenzar mejor, a parte de la victoria hay que destacar el buen trabajo defensivo del equipo que en la primera parte ganabamos por 3-1, estando bien colocados en la pista y defendiendo contra un equipo muy rápido a la contra y con buenos pasadores.

La segunda parte fue más emocionante ya que nos pusierón con un 3-2 que en 2 minutos marcamos el 4-2 y poco más tarde el 5-2. Trás una mala salida de sindo (portero) encajamos el 5-3 y con la mala suerte de su lesión, más tarde fito falló un doble penalty que pudo ser el 6-3, pero el rival no dejaba de presionar mientras que tuvimos la tranquilidad suficiente para sacar el balón con calma y ser un cerrojo en defensa para al final conseguir una victoria que trás enterarnos del resultado de empate del rival que nos precede en la clasificación, creo que salimos o estaremos a un punto de salir de la zona de descenso y todo gracias al gran trabajo que estamos haciendo como equipo y sobre todo como compañeros y amigos!!!